Super Santa Teresita
EDEN

ARBA NOVIEMBRE 23

la bancaria

Fusión Henderson – Mones Cazón también logró el campeonato sub-18 de la Liga Pehuajense de Hockey

20-11-2019 06:58 |

El equipo de hockey femenino dirigido por el profesor Ricardo Tolosa jugó la etapa de los play off de la Liga Pehuajense de Hockey. Y así como días atrás había salido campeón en sub-15, ahora Fusión Henderson – Mones Cazón obtuvo el título 2019 en sub-18, tras derrotar en la final a Progreso, de Juan José Paso. Además recibió sendas distinciones por valla menos vencida y goleadora. Compartimos al respecto la información suministrada a Hendersonline por el mencionado entrenador

El sábado pasado 16 se realizó en la cancha Municipal de Sintético de la Ciudad de Pehuajó, la etapa de los play off, de la Liga de Hockey Pehuajense.

La fusión Henderson-Mones Cazón en la semifinal venció al club El Linqueño, de Lincoln, por 13 a 0; en la otra semifinal, Progreso, de Juan José Paso, venció a CAEU, de Pehuajó, por shoot out, luego de empatar 2 a 2.

Por el tercer puesto se enfrentaron El Linqueño vs CAEU, venciendo este último por 4 a 0, ubicándose en el tercer lugar. En la final la Fusión Henderson-Mones Cazón venció a Progreso por 5 a 2, coronándose Campeón en la categoría Sub 18.

El Director de Deportes de Pehuajó, Profesor Walter Acosta, entregó los premios, incluidos valla menos vencida a Ainoha Mateos y goleadora a Antonella Piazza, ambas de la Fusión Henderson - Mones Cazón.

Resultados finales:1) Fusión Henderson-Mones Cazón, 2) Progreso Juan José Paso, 3) CAEU Pehuajo, 4) Linqueño de Lincoln.

Plantel de Fusión Henderson – Mones Cazón

Jugadoras: Ainoha Mateos, Morena Mateos, Lucía Barreña, Catalina Alvarez, Manuela Cortadi, Juliana Arrospide, Martina Medina, Guadalupe Vicente, Martina Ramallo, Antonela Piazza, Trinidad Trezeguet, Nanette Hernández, Lucía Munar, María Maggio, Morena García, Candelaria Sandillo, Laureana García.

Jefa de Equipo: Silvana Lepore

Entrenador: Ricardo Tolosa